
28 Dic Carne o pesce? Ecco gli speciali menu di Capodanno (Milano)
Jozef Cefa ha ideato per la speciale cena dell’ultimo dell’anno due menu strepitosi; il cui filo conduttore è l’insuperabile Tartufo Bianco d’Alba.
Sia che preferiate carne oppure pesce, in entrambi i casi preparatevi a restare completamente estasiati.
Ecco quel che abbiamo pensato per rendere la serata indimenticabile:
Carne
Tartare di filetto di manzo kobe con olio,
sale di Maldon e Tartufo Bianco di Alba
–
Risotto con parmigiano reggiano 36 mesi,
burro dolce della Normandia e Tartufo Bianco di Alba
–
Filetto di manzo alla “Rossini” con scaloppa di foie gras,
nuvola di patate e Tartufo Bianco di Alba
Pesce
Tartare di gamberi rossi di Mazzara del Vallo
e Tartufo Bianco di Alba
–
Risotto con capesante, spuma di parmigiano 36 mesi
e Tartufo Bianco di Alba
–
Astice con salsa newburg
e Tartufo Bianco di Alba
Questi menu saranno disponibili esclusivamente la sera del 31 Dicembre 2016.
No Comments