fbpx
Carne o pesce? Ecco gli speciali menu di Capodanno (Milano)
18453
post-template-default,single,single-post,postid-18453,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.7.4,woocommerce-no-js,yith-wapo-frontend,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,columns-3,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Carne o pesce? Ecco gli speciali menu di Capodanno (Milano)

Jozef Cefa ha ideato per la speciale cena dell’ultimo dell’anno due menu strepitosi; il cui filo conduttore è l’insuperabile Tartufo Bianco d’Alba.

Sia che preferiate carne oppure pesce, in entrambi i casi preparatevi a restare completamente estasiati.

Ecco quel che abbiamo pensato per rendere la serata indimenticabile:

 

 

Carne

 

Tartare di filetto di manzo kobe con olio,

sale di Maldon e Tartufo Bianco di Alba

Risotto con parmigiano reggiano 36 mesi,

burro dolce della Normandia e Tartufo Bianco di Alba

Filetto di manzo alla “Rossini” con scaloppa di foie gras,

nuvola di patate e Tartufo Bianco di Alba

 

Pesce

 

Tartare di gamberi rossi di Mazzara del Vallo

e Tartufo Bianco di Alba

Risotto con capesante, spuma di parmigiano 36 mesi

e Tartufo Bianco di Alba

Astice con salsa newburg

e Tartufo Bianco di Alba

 

Questi menu saranno disponibili esclusivamente la sera del 31 Dicembre 2016.

No Comments

Post A Comment

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0