fbpx
Come Gustare il Tartufo (Nero)
18604
post-template-default,single,single-post,postid-18604,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.7.4,woocommerce-no-js,yith-wapo-frontend,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,columns-3,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Come Gustare il Tartufo (Nero)

Il Tartufo nero ha una versatilità eccezionale, ed è presente dagli antipasti fino ai secondi, in diverse forme.
Può essere tritato, pestato nel mortaio o tagliato a fette.
E’ ottimo con funghi ed olio su crostini caldi, e a fette cotto insieme agli arrosti. Si sposa ottimamente con le uova, e lamellato insieme a verdure come patate, carote, carciofi e sedano.

No Comments

Post A Comment