fbpx
Con stile in cucina: la fashion week dello chef Andrea Asoli
24390
post-template-default,single,single-post,postid-24390,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.7.4,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,columns-3,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Con stile in cucina: la fashion week dello chef Andrea Asoli

Colori, accostamenti, attenzione al senso della vista, del tatto… c’è questo ed altro che accomuna il lavoro degli stilisti e quello dei nostri chef, sempre impegnati nella creazione di qualcosa di unico, di emozionante.

Quello che Milano regala agli avventori della Fashion Week il nostro Andrea Asoli lo ricerca tutti i giorni dell’anno combinando il tartufo con ingredienti stagionali, di primissima scelta, sapientemente combinati e “contaminati” fra loro. Contaminazione infatti è la parola chiave che sottende le sue creazioni, lo chef infatti mescola sapientemente e in maniera mai banale, tradizioni romane, influssi veneti, veneziani, milanesi e anche orientali.

Durante l’esclusivissima fashion week ti invitiamo al nostro ristorante in Corso Venezia per continuare a cullare i tuoi sensi. Lo chef Asoli ti propone piatti semplicemente strabilianti come:

Scaloppa di foie gras, pan brioche, gelato alle cipolle rosse di Tropea caramellate, latte di mandorle salato e tartufo fresco

Tortelli ripieni di Mortadella in brodo di Soba (Shitake, verza, Pak Choi, polvere di anacardi) e tartufo fresco

Sashimi di salmone Norvegese, puntarelle marinate all’aceto balsamico bianco, Caviale di Tartufo, chips di riso al nero di seppia, gel al mandarino e tartufo fresco

Sogliola di Dover “come un mugnaio”, verdure di stagione, purea di patate e tartufo fresco

 

E dal momento che ogni ricetta da noi è puro processo creativo, che ne dici di assaggiare il nostro coloratissimo dessert da un piatto dalla forma di tavolozza?

 

Moda e cucina sono due straordinarie forme artistiche, abbandonati ad entrambe dal 17 al 24 febbraio in occasione della Milano Woman Fashion Week e subito il tuo tavolo.

Ti aspettiamo!

No Comments

Post A Comment

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0