
18 Feb Con stile in cucina: la fashion week dello chef Andrea Asoli
Colori, accostamenti, attenzione al senso della vista, del tatto… c’è questo ed altro che accomuna il lavoro degli stilisti e quello dei nostri chef, sempre impegnati nella creazione di qualcosa di unico, di emozionante.
Quello che Milano regala agli avventori della Fashion Week il nostro Andrea Asoli lo ricerca tutti i giorni dell’anno combinando il tartufo con ingredienti stagionali, di primissima scelta, sapientemente combinati e “contaminati” fra loro. Contaminazione infatti è la parola chiave che sottende le sue creazioni, lo chef infatti mescola sapientemente e in maniera mai banale, tradizioni romane, influssi veneti, veneziani, milanesi e anche orientali.
Durante l’esclusivissima fashion week ti invitiamo al nostro ristorante in Corso Venezia per continuare a cullare i tuoi sensi. Lo chef Asoli ti propone piatti semplicemente strabilianti come:
Scaloppa di foie gras, pan brioche, gelato alle cipolle rosse di Tropea caramellate, latte di mandorle salato e tartufo fresco
Tortelli ripieni di Mortadella in brodo di Soba (Shitake, verza, Pak Choi, polvere di anacardi) e tartufo fresco
Sashimi di salmone Norvegese, puntarelle marinate all’aceto balsamico bianco, Caviale di Tartufo, chips di riso al nero di seppia, gel al mandarino e tartufo fresco
Sogliola di Dover “come un mugnaio”, verdure di stagione, purea di patate e tartufo fresco
E dal momento che ogni ricetta da noi è puro processo creativo, che ne dici di assaggiare il nostro coloratissimo dessert da un piatto dalla forma di tavolozza?
Moda e cucina sono due straordinarie forme artistiche, abbandonati ad entrambe dal 17 al 24 febbraio in occasione della Milano Woman Fashion Week e PRENOTA subito il tuo tavolo.
Ti aspettiamo!
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