
11 Ott Funghi, fichi e tartufo bianco. Il nuovo menu stagionale di Milano
Chef Mauri:
“Ho creato il nuovo menu basandomi su un forte contrasto tra gusti, sapori e consistenze. Fichi, funghi e trevisana, prodotti di stagione, sono i protagonisti di questo cambiamento, che hanno dato vita ad abbinamenti nuovi, sempre in linea con la filosofia di Tartufi&Friends e senza mai dimenticare il protagonista assoluto: il tartufo.”
Cambia la stagione, cambia il menu. Come da nostra tradizione e filosofia il menu dei nostri ristoranti varia periodicamente per adattarsi a quello che la Natura ci offre per goderla pienamente, con ingredienti freschi e di assoluta qualità.
Insieme all’estro creativo del nostro executive Chef Mauri abbiamo dato vita ad un nuovo menu che tiene conto dei nuovi frutti della terra e soprattutto della stagione del tartufo bianco! Ogni piatto può essere infatti gustato nelle due varianti con tartufo nero o con il bianco d’Alba.
Un altro saporito dono del bosco è elemento principale della nuova proposta autunnale di Tartufi & Friends. Potete gustare Insalata di porcini, erba cipollina, spuma di parmigiano e tartufo fresco, oppure porcini, lamponi, gamberi di Mazara e tartufo, o ancora spigola, zuppa di porcini, salsa verde e tartufo fresco. Ma anche scaloppa di foie gras, fichi caramellati, aceto di ribes, pan brioche e tartufo o ravioli alla toma d’alpeggio, pioppini, trevisana e tartufo.
Vi aspettiamo dunque per farvi assaporare i profumi e i sapori d’autunno!
Prenotate ora il vostro tavolo.
- Insalata frisee, fichi, uvetta, foie gras e tartufo fresco
- Pan brioche, astice, guacamole, uovo, cipolla agrodolce, caviale di tartufo e tartufo fresco
- Petto d’anatra, topinambur, spinaci e tartufo
- Porcini, lamponi, gamberi di Mazara e tartufo fresco
- Ravioli alla toma d’alpeggio, pioppini, trevisana e tartufo fresco
No Comments