
15 Mar Il nuovo menu di Roma firmato dallo chef Fabio Cattarin
Siamo quasi in primavera ed il menu del ristorante di Roma si rinnova sotto la guida dello chef Fabio Cattarin!
Le materie prime sono di fondamentale importanza per proporre l’eccellenza, nel corso di tutto l’anno!
Lo stesso Chef spiega così l’importanza della stagionalità: “Il nostro menu cambia quattro volte l’anno, proprio per mantenere e garantire al cliente l’alta qualità della proposta culinaria, cercando di seguire sempre la stagionalità delle materie prime e degli ingredienti che utilizziamo nei nostri piatti. I nostri sono menu gourmet in cui il tartufo è sempre protagonista del piatto ma che strizzano anche l’occhio a ricette della tradizione romana come la cacio e pepe o la carbonara, degli evergreen della nostra carta”
E allora venite ad assaporare sia le novità, come Lasagna rogout bianco, funghi di bosco e tartufo fresco; trancio di salmone all’infuso di lemongrass e tartufo fresco o insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, citronette e tartufo fresco, o i classici della tradizione romana rivisitati in chiave Tartufi & Friends!
Vi aspettiamo
PRENOTA ORA
No Comments