
24 Gen Nuovi menu a Milano!
Da oggi il menu del ristorante di Milano si rinnova grazie all’estro creativo dello Chef Luca Mauri. Accanto ai nostri classici e intramontabili piatti, come il tagliolino fatto in casa con tartufo fresco, potete trovare nuovi accostamenti di sapori, come i ravioli al foie-gras, gel di mela, noci sabbiate, riduzione al porto e tartufo fresco oppure lombo di cervo, cavolo viola, spuma di patate, aceto di lamponi e tartufo fresco. Tutto in due varianti: tartufo nero e tartufo bianco d’alba.
Scarica il menuTrovate che scegliere fra una così ricca selezione sia complicato? Allora affidatevi ancora di più alle abilità dello Chef e lasciatevi guidare in tre menu degustazione che difficilmente dimenticherete. Potrete scegliere fra il menu tradizione, il menu innovazione e il menu extravaganza per tre meravigliose esperienze nel mondo del tartufo.
Scarica i menu degustazionePrenota subito un tavolo per la tua full immersion nel piacere del gusto.
PRENOTA
No Comments