
12 Ott Tartufo: un pieno di proprietà benefiche!
Abbiamo (e avete) imparato ad apprezzare il nostro Tartufo bianco e nero per il suo sapore, il suo aroma eccezionale, ed il carattere unico che aggiunge ad ogni ingrediente che accompagna.
Ma sapevate che oltre ad essere incredibilmente buono è anche molto salutare? Il Tartufo infatti è ricco di antiossidanti, che combattono l’invecchiamento e contrastano i radicali liberi. Ha proprietà elasticizzanti perchè favorisce la produzione di collagene e favorisce la stessa digestione.
E parlando proprio di alimentazione il problema che emerge con più ricorrenza è quello cardiovascolare, legato a grassi e colesterolo spesso contenuto nei piatti considerati più gustosi. Ebbene il Tartufo è privo di colesterolo ed è un’ottima fonte di magnesio. Il calcio che contiene giova a ossa e denti, mentre il potassio stimola i reni ad eliminare le sostanze tossiche dall’organismo.
Contiene molte proteine e vitamine, rendendolo ideale anche per le diete ipocaloriche.
Dulcis in fundo? Le sue proprietà altamente afrodisiache!
Riuscite a trovare un motivo per non gustare Tartufo?
Iniziate prenotando un tavolo!
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