
19 Apr Trasformazioni. Il nuovo menu di Milano firmato Luca Mauri
In natura tutto muta, si adatta, si fortifica per rispondere ai cambiamenti circostanti, a volte si alterna. Tutto si trasforma.
Noi di Tartufi & Friends alla Natura dobbiamo tutto, in primo luogo il nostro Re, l’ingrediente che tutto trasforma in estasi gustativa: il tartufo. Ma anche tutto ciò che lo accompagna per noi ha una valenza straordinaria, e lo rispettiamo. In particolare ne rispettiamo la stagionalità, i tempi, i modi. Ogni ingrediente vive nei nostri piatti secondo i tempi che la Natura detta.
Il nostro menu si adatta al ciclo naturale, e periodicamente si trasforma. Siamo a un nuovo ciclo.
Lo chef Luca Mauri ha creato il nuovo menu stagionale che è possibile gustare presso il nostro ristorante di Milano, ed è possibile scaricarlo e consultarlo comodamente a casa.
Un omaggio alla trasformazione questa volta, ad esempio nei nostri nuovi spaghetti di patate, bacon, crema d’uovo e tartufo fresco.
Ma anche
Pesce: Tortelli alle mandorle, gamberi crudi di Mazara del Vallo, bisque di crostacei, tarassaco e tartufo fresco
Carne: Cubo di manzo di Kobe, lampone, carote, mandorle e tartufo fresco
Leggerezza: Asparagi, pomodorini confit, barbabietola, senape di Digione e tartufo fresco
Dolcezza: Cioccolato, frutto della passione, composta di frutta e mantecato al mango
PRENOTA subito un tavolo: assaporerai il lato più gustoso della Natura.
No Comments